rrr_anna (rrr_anna) wrote in edem_na_heineke,
rrr_anna
rrr_anna
edem_na_heineke

FAQ по поводу Heineken Open'er и нашего bus'a!

ВНИМАНИЕ!!!! ниже ответы на важные вопросы

Автобус.

Наш автобус из Киева отправится в 7 утра в четверг, 3 июля. Точное время и место будет оговорено заранее. Ехать будем 21-22 часа, все зависит от того, как пройдем границу, этого никто знать не может. Но водители опытные, в прошлом году мы часа полтора стояли максимум, ну может два. Ехать по Польше одно удовольствие! Дорога гладкая, как на катке, по телевизору фильмы, которые выбираем мы, вообщем - )))))

В Гдыню в прошлом году мы приехали в пять утра и прямиком остановились у маркета, там, почистив зубы в местном туалете (привет девчонкам, которые умудрились помыть там голову J), позавтракав в часом максимум в 7 были уже на территории фестиваля, где каждый отвечал уже за себя сам. Но самоорганизация людей, сами понимаете, сбои не дает, а особенно украинцев! И хотя в кемпинг билеты уже не продавали (организаторы говорили, что ещё за 2 недели на сайте закончились тикеты с «местом» ) все умудрились удрать местечко под солнцем. Некоторые отправились на квартиры или в гостиницы.

Обратная дорога стартанула после последнего концерт в ночь с воскресенья на понедельник. Ещё днём все занесли свои вещи в автобус, все знали где именно он стоит, и после последней песни, дружно, хватая по дороге засыпающих и пьющих все уселись на свои места.

В прошлом году мы никого не забыли и приехали в Киев в часа два или 3 ночи в ночь с понедельника на вторник. И во вторник все уже быди на роботах. В этом году схема будет идентичная.
 


Тикеты

Итак, Господа! Стоимость билетов

-         3-day ticket without the camping place - 269 PLN, - это нет
- 3-day ticket with the camping place - 289 PLN, -
это с местом в кемпинге
- 1-day tickets - 140 PLN. –
это на один день

1 злот нужно неофициально умножать на 2. т.е. 1 злот поляцкий равен 2-и гривнам. На самом деле официальный курс, как и все курсы меняется и составляет 1,7 или 1,8. но если Вы будете считать изначально дороже (на пару гривень) ничего страшного, потом обрадуетесь тому, что деньги остались)))

Итак в райне 570 гривень будет стоить Вам фест и кемпинг…

Если посмотреть на лайн ап и МОРЕ удовольствия в будущем – это понт)))

 

Как покупать Тикет

http://www.opener.pl/bilety_en.html вот по этой ссылке его можно купить. Ребята, у меня к Вам совет, покупайте, не рассчитывайте купить его там, Вам его надо будет в посольстве предьявлять как доказательство того, что Вы туда едите.

Не знаете как покупать в нете, научитесь! Рано или поздно надо будет что-то купить в нете, поверьте, человек в 21 веке может понять, как это делается.

Если нет карточки, не пленитесь, отправляйтесь в банк, оформляйте, только все меньше и меньше времени остается до фестиваля…

Ну а если НИКАК и НИЧЕГО то позвоните мне, что то придумаем. Один человек может сразу выкупить несколько билетов… успокоила?

 

Проживание

Кайф в фестивале часто заключается в жизни палаточного городка… это такой, другой организм, со своими европейскими законами и правилами. Туалет, душ, соседи.. все просто – ммммм ! В прошлом году наш автобус разбился на 2 части. И мы поселились в разных зонах кемпинга. одни просто зашли раньше, другие позже, жили дружно, ходили друг другу в гости.. это рядом. Если в этом году проявим настырность, все поставим свои палатки рядом! (ну если хотите)

Для тех, кто хочет жить в условиях уюта и комфорта вот –  

apartamenty w gdyni

noclegi w gdyni

kwatery prywatne gdynia

hotel gdynia

вбивайте это во всемогущем гугле. (аск его, он умный)))))

Советую составить одно письмо и отправлять по всем адресам, Стоимость разная.  

Но, напоминаю, большинство живет в палатках. И даже те, кто в прошлом году был в отеле, в этом году желают разместиться в палатках.

 

Как добраться от Гдыни к фестивалю

От здания вокзала в Гдыне ходят на фестиваль бесплатные автобусы, ходят часто, практически круглосуточно.

 

Питание

На территории фестиваля нужно будет покупать для покупок всячины разной  боны – это такая фестивальная валюта. Оооо, а там есть все. Футболки, сумки, регланы.. еда.. напитки.. вообще, РАЗГУЛЯЙСЯ КОШЕЛЕК.

Для экономии все нормальные люди покупают еду в маркетах, это приятней и дешевле..

Хотя знаете, там не до еды)))

Вообще ап ту ю))

 

Города.

Да, фестиваль – волшебно, но знайте, рядом с Гдыней есть Гданьск и Сопот, это так называемое три города. Один день все проводят в Гданьске, а там…… КРАСОТА

Второй в Сопоте – такая себе Ялта, но есть куча прикольных кафе..

А берег Балтийского моря… это вообще сказка.. такая красота. Море каждый день меняет свой цвет.

В Гданьск мы ездили в прошлом году толпой, посидели в итальянском ресторанчике, попили местного пива, а потом ещё и зубрувки (это поляцкая водка) с яблочным соком. За все заплатили не много, в любом нашем ресторане стоило бы дороже. Я думаю, что лишнее перечислять магазины, которые можно найти в Гданьске)))

Все города соединяются электрягами.

 

Бабло

Берите с собой столько, сколько хочется взять)) Но, хочу чообщить, что там все не дорого стоит и по 50 баков в день с головой должно хватить. Но если хотите, берите и 300 и 400 и 500 ))))

 

ещё вопросы))))?

Отдельный пост будет про визу.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments